Blog

Celebre o Dia Internacional da Proteção de Dados com a OneTrust

Featured Image

Celebre o Dia Internacional da Proteção de Dados conosco!

Ao celebrarmos o Dia Internacional da Proteção de Dados de 2021, aproveitamos para refletir sobre a evolução do cenário da privacidade e proteção de dados com a introdução de vários novos regulamentos e diretrizes enquanto enfrentamos uma pandemia global, e observamos as principais tendências de proteção de dados para 2021.

Iremos realizar uma série de eventos ao redor do mundo durante a semana de 25 a 28 de Janeiro, em comemoração ao Dia Internacional da Proteção de Dados, para discutir o cenário atual de privacidade.

Inscreva-se para os eventos virtuais em comemoração ao Dia Internacional da Proteção de Dados

Eventos: Dia Internacional da Proteção de Dados 2021

O ano de 2020 trouxe mudanças interessantes na área de privacidade e proteção de dados, e 2021 promete muitos novos desenvolvimentos no horizonte, por isso estamos organizando uma série de eventos ao redor do mundo, reunindo especialistas locais para discutir as principais tendências para cada região.

Cada painel se aprofundará nas leis locais relevantes e atualizações regulatórias recentes, assim como discutirá o impacto de outras regulamentações globais. Confira a agenda e inscreva-se!

Brasil

Dia 27 de Janeiro às 14:00 (horário de Brasília)

Junte-se a nós, no Dia Internacional da Proteção de Dados neste painel com especialistas em Privacidade. Iremos discutir sobre os principais acontecimentos na área de privacidade e proteção de dados no ano de 2020 no Brasil e perspectivas para 2021, incluindo as as principais tendências e seu impacto operacional. Saiba mais sobre os primeiros meses de aplicação da LGPD, bem como atualizações de todo o mundo, incluindo GDPR, CCPA, e muito mais.

Painelistas confirmados:

  • Renato Leite Monteiro, Data Protection Counsel Lead, Twitter
  • Lucas Gobbo, Global Data Privacy Manager, AB InBev
  • Marcelo Crespo, Especialista em proteção de dados pessoais, sócio no PG Advogados
  • Erica Costa, DataGuidance Privacy Specialist, OneTrust

Inscreva-se para esse Painel!

Estados Unidos

Dia 28 de janeiro às 14:00 pm EST | 11:00 am PST | 16:00 (horário de Brasília)

Junte-se a nós para uma discussão empolgante nesse painel composto por Natalie Kirn, Senior Corporate Data Privacy Compliance Specialist da FedEx, Brittany Bacon, Sócia da Hunton & Williams LLP, e Lara Liss, Vice-Presidente, Chief Privacy Officer Global da Walgreens Boots Alliance.

Inscreva-se para esse Painel (em inglês)

Europa

Dia 28 de janeiro às 3:00 pm GMT | 4:00 pm CET | 12:00 (horário de Brasília)

Junte-se a nós para discutir as mudanças no cenário de privacidade na Europa, com participação de Eleonor Duhs, Diretora da Fieldfisher, e Giorgia Vulcano, Privacy Counsel na Coca Cola Company.

Inscreva-se para esse Painel (em inglês)

Ásia-Pacífico

Dia 28 de janeiro às 3:00 pm GMT | 4:00 pm CET | 12:00 (horário de Brasília)

Junte-se a nós nesse painel, que terá participação de Mathew Chacko, Sócio na Spice Route Legal, Galaad Delval, Data Protection Officer da Chen & Co. Law Firm, Karen Guerinoni, X no X, e Andrew Lee, GDPR Privacy & Digital Development da Minor Hotels.

Inscreva-se para esse Painel (em inglês)

Teste seu conhecimento sobre Privacidade e Proteção de Dados

Você sabe tudo sobre Privacidade e Proteção de Dados? Junte-se à sua comunidade local PrivacyConnect e coloque seu conhecimento à prova. Os vencedores ganharão prêmios exclusivos!

Dia 26 de Janeiro, às 16:00 | Quiz sobre Privacidade e Proteção de Dados | Inscreva-se!

Leituras recomendadas para o Dia Internacional da Proteção de Dados 2021

 

 

 

Onetrust All Rights Reserved