Blog | 27 de Agosto de 2020

Inicie sua jornada para a LGPD em 24 horas com a OneTrust

Featured Image

Acelere sua implementação LGPD com o novo Programa Fast Track LGPD da OneTrust! Com uma ampla gama de recursos e serviços, a OneTrust está aqui para ajudar a sua organização a implementar o seu programa de conformidade com a LGPD.  Com o Programa Fast Track é possível acessar a plataforma da OneTrust no mesmo dia, com fluxos de trabalho e modelos LGPD pré-definidos, bem como um guia completo de configuração LGPD, assistir ao webinar de implementação e obter acesso a nossa certificação de direitos de titulares de dados.

Inicie hoje mesmo sua jornada para a LGPD

 

Tenha acesso imediato aos recursos da LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)  é o regulamento de privacidade de dados mais abrangente a ser aprovado desde a GDPR, e terá efeitos em todo o mundo. A LGPD rege o tratamento de dados pessoais no Brasil e salvaguarda os direitos fundamentais dos indivíduos à liberdade, privacidade, e ao livre desenvolvimento da personalidade. A LGPD introduz uma série de novos direitos para titulares de dados no Brasil, incluindo o direito de acessar e excluir seus dados pessoais, e também estabelece novas obrigações para organizações que processam dados pessoais, como a adesão aos princípios de privacidade e manutenção de registros de atividades de processamento.

Fique em dia com as últimas atualizações da LGPD no OneTrust DataGuidance (em inglês)

Com a definição da data de vigência da LGPD, a conformidade com a lei é agora ainda mais uma prioridade máxima para as organizações no Brasil, ou para empresas que possuem dados pessoais em processo no Brasil. A OneTrust está aqui para ajudar as organizações a construir seus programas e moldar seus processos para cumprir com as exigências da lei.

As organizações podem obter os recursos e o apoio necessários para iniciar uma implementação sem problemas, por meio do Programa Fast Track LGPD. Obtenha acesso no mesmo dia aos recursos da OneTrust para ajudar sua organização a acelerar seu projeto de conformidade com a LGPD. As ferramentas incluem:

  • Acesso no mesmo dia ao ambiente de nuvem, com sua escolha de local de hospedagem (Brasil, Europa, Estados Unidos, etc.)  
  • Modelos e fluxos de trabalho pré-definidos específicos para a LGPD  
  • Guia completo de configuração LGPD, treinamento de produtos e fóruns de perguntas e respostas  
  • Programa de certificação profissional de gerenciamento de privacidade da OneTrust 
  • Webinars de implementação com profissionais de gerenciamento de privacidade, certificados OneTrust, e parceiros locais.

Para começar com o Programa Fast Track LGPD da OneTrust, inscreva-se hoje.

Onetrust All Rights Reserved