Certifications Series

OneTrust Certificat Professionel (en francais)

Cette formation est conçue pour vous apporter des connaissances générales sur l’ensemble des modules OneTrust. Une fois terminée, vous aurez une compréhension globale de l’ensemble des solutions de la plateforme. La formation aura lieu sur deux demi-journées et les participants devront suivre ces deux sessions pour recevoir leur accès à l’examen. En vous inscrivant en ligne, vous serez automatiquement inscrits à ces deux sessions.

Cette formation est conçue pour les professionnels de la protection des données, les consultants, les professionnels des systèmes d’information, ou toute autre personne désirant en savoir plus sur les outils OneTrust.

April 15, 2020 12:00 am PT | 3:00 am ET | 8:00 am BST
 
June 15, 2020 12:00 am PT | 3:00 am ET | 8:00 am BST
 
July 20, 2020 12:00 am PT | 3:00 am ET | 8:00 am BST
 
Onetrust All Rights Reserved