Certifications Series

OneTrust Curso Profissional Certificado (em português)

Este curso foi desenvolvido para fornecer uma visão geral completa do conjunto de módulos OneTrust. Após a conclusão, você terá um alto nível de entendimento de todas as ferramentas que o OneTrust oferece. Este é um curso de duas partes, ministrado on-line por dois dias consecutivos. Os participantes devem participar dos dois dias do curso para receber o exame. O registro on-line o inscreve automaticamente nos dois dias do curso.

Este curso é direcionado a profissionais de privacidade, consultores, profissionais de TI ou qualquer pessoa que queira saber mais sobre a ferramenta OneTrust.  As seguintes datas serão ministradas exclusiva e inteiramente em português:

September 15, 2020 6:00 am PT | 9:00 am ET | 10:00 am GMT -3
 
September 29, 2020 7:00 am PT | 10:00 am ET | 11:00 am GMT -3
 
October 12, 2020 | ***** 12 a 16 de outubro é TRUSTWEEK! ***** Todos os cursos online desta semana fazem parte da TrustWeek | Cadastre-se aqui para ver TODAS as aulas online disponíveis esta semana!
  REGISTER
October 29, 2020 6:00 am PT | 9:00 am ET | 10:00 am GMT -3