Certifications Series

Certificação Profissional GRC (em português)

Este curso tem duração total de 7 horas (incluindo dois intervalos de 20 minutos) e foi projetado para fornecer uma visão geral completa das soluções GRC da OneTrust. Após a conclusão, você terá uma compreensão de alto nível dos módulos: Gerenciamento de Políticas Corporativas, Gerenciamento de Riscos de TI, Gerenciamento de Auditoria e Ética & Denúncias; incluindo estruturas de risco, controles e como gerenciar o ciclo de vida dos riscos.

Projetado para profissionais de conformidade e GRC que desejam aprender mais sobre a ferramenta OneTrust. Esse curso também é elegível para 4,5 Horas de Crédito de Educação Profissional Continuada para a Certificação OCEG GRCP.

October 20, 2022 | 8:00 am EDT | 9:00 am GMT -3 | Este treinamento começa às 9h e termina às 13h em ambos os dias
 
November 17, 2022 | 7:00 am EST | 9:00 am GMT -3 | Este treinamento começa às 9h e termina às 13h em ambos os dias
 

Onetrust All Rights Reserved